Aide culinaire

Mode d'utilisation du Safran Cynfaël

Sucre, thé : 1 pistil / personne

Salé : 2 pistils / personne

Crustacé ou moules : 3 pistils / personne

? : 1 à 2 pistils / personne

Pâtes : 5 pistils pour 250 g

Produits laitiers : 6 à 8 pistils / litre de lait

Gâteaux : 1 pistil / personne

Confitures : 15 pistils / Kg de fruit : 3 stigmates

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Préparation du Safran Cynfaël

Faites infuser vos pistils de safran dans un liquide (eau, champagne, vinaigre, lait...) à froid, la veille, pour qu'il exulte de son arôme le jour venu. Ainsi infusé, la saveur se répartira mieux dans tout le plat. Cuisiner au Safran, trop facile !

Propriétés du Safran Cynfaël

Pouvoir colorant : donne une couleur très appétissante

Arôme : très séduisant, suave

Saveur : unique, ce condiment exalte le goût des aliments et harmonise les saveurs

Conservation du Safran Cynfaël

L'épice doit être conservée à l’abri de la lumière et de l'humidité, et peut se conserver 5 ans avec la qualité I du Safran Cynfaël.

Signe de qualité : vous aurez toujours un millésime sur le Safran que vous achetez.


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La Bouquetière

49270 Saint-Sauveur-de-Landemont

Tel: 06 24 69 44 92

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